A.L.F.O.R.G.E.S.
Com os braços debruçados na porteira vejo o sol lentamente deitando no seu berço com sua cor laranja crepuscular.
Respiro fundo,tentando me encaixar nesse mundo injusto.
Um dia após o outro e assim sinto e vejo minha vida como num filme se passando.
Nada é perene,nem os dias ,estações ou anos.
Os cabelos branqueando,a pele perdendo o viço,o cansaço se instalando,as vezes me irrito...
Sobrevivendo as
tormentas tentando não pensar demais,usando o botão liga e desliga para pensamentos ruins abortar.
Como ervas daninhas eles insistem na mente ociosa a germinar.
A estrada poeirenta da vida não é lugar de gente birrenta, é preciso resiliência e paciência, muita paciência.
No meu alforje muito peso não irei levar,para não me esgotar,só as boas lembranças irão nessa viagem me acompanhar,elas não pesam e me fazem sorrir.
Lembrar do rosto dela e do seu sorriso faz meu coração se acalmar,seu carinho é tudo o que mais preciso .
Vou continuar a caminhar até o dia que Deus resolva me levar.
E quando isso acontecer não quero ter muitos boletos para saldar.
Daqui nada irei levar ,de herança só minhas memórias irei deixar na lembrança de pessoas queridas que só fizeram me amar.