842 Sou muito feliz por ter você ao meu lado como a minha companhia

Sou muito feliz por ter você ao meu lado como a minha companhia. Você é tudo que eu mais quis na vida. Sem você não ser ninguém. Só você fascinar os meus sonhos com um sorriso tão terno e tão puro; e me fazer alguém importante como uma estrela brilhante. Eu preciso muito do seu amor e carinho para viver e resplandecer. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me tirar da escuridão e solidão. Com você a me amar e me fazer carinho, não mais sentir tristeza nem solidão, mas viver com integridade.

Juntos a caminhar com as mãos dadas encontrarmos o Paraíso, um mundo contemplado onde o Sol sempre brilhar, os nossos sonhos a realizar e onde o tempo não passar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/10/2024
Código do texto: T8184468
Classificação de conteúdo: seguro