Acordes

Quase nada

Mudou de tom.

Além das melodias suaves

Que, reverberando pelo vento,

Oferecem seu encanto.

As cordas não esqueceram

O toque leve dos dedos

Que deslizavam em harmonia,

Buscando a perfeição de cada nota.

Assim como o toque em minha pele

Ainda me faz estremecer quando lembro.

Ah! O som da velha canção

E a vibração das cordas dançando.

Ficaram gravadas na memória

Ressoando no meu peito.

Lembranças que ecoam

Como um acorde, num compasso…

Nossas almas consonantes

Pareciam tão bem afinadas.

Notas unidas pela harmonia

Presas num refrão clichê.

Felicidade que vibra,

Marcada pelo compasso

De um insistente metrônomo

Que não consigo ignorar.

Como o som daquele dia…

Lembranças que ficam ecoando,

Indefinidamente

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 23/10/2024
Código do texto: T8180660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.