Seja livre

Desejo de todo meu coração que você seja feliz, leve e livre

Que caminhe sem os pesos do passado

Que possa se conectar profundamente com seu interior, reconhecendo as belezas que carrega dentro de ti

Que se perdoe, se cure e se ame a ponto de transbordar de alegria e luz

Somos aquilo que acreditamos, vibramos e nutrimos

Nutra-se de amor, de auto aceitação, de empatia por você

Acolha sua dor

Nunca é tarde para iniciar uma nova jornada

A vida é sobre você, o que carrega e cultiva dentro do seu coração

Seja leve, seja livre, seja amado

Você é luz

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 23/10/2024
Código do texto: T8180069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.