Eu sigo

Vou te ter como amigo

Sempre na memória

Cada um segue sua vida

Sua trajetória

Assim ninguém se machuca

E nem se fere

Porque o amor tem disso

Queima e arde se não estiver na medida certa

Eu sei que o universo tem o melhor para nós dois

E talvez seja o seu caminho longe do meu

Valeu ter estado esse pequeno espaço de tempo contigo

Valeu sentir o colo e seu ombro amigo

Valeu sorrir, gargalhar sem ver a hora passar

Valeu cada música, texto e cor a brilhar

Valeu cada gesto de amor

Valeu sua compreensão e carinho

Mas agora eu sigo

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 22/10/2024
Código do texto: T8179535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.