Insuficiente

Se eu fechar os olhos, o mundo ao meu redor pode desaparecer

Se eu ouvir música com fones de ouvido, os outros ruídos podem desaparecer

Se eu gritar bem alto a minha verdade, as mentiras que me contam podem desaparecer

Se eu for pra bem longe, o tédio presente na rotina pode desaparecer

Se eu me maquiar e soltar o cabelo, a ideia de que eu sou feia pode desaparecer

Se eu fomentar qualquer um dos meus vícios, o vazio pode desaparecer

Se eu concluir esse poema, o pensamento de inutilidade pode desaparecer

Mas nada que eu pense, escreva, fale ou faça fará eu silenciar a mim mesma ou deixar de estar em minha companhia

Se eu não estiver olhando no espelho, a beleza não pode me distrair do meu inferno particular

Será mesmo que concluí esse poema?