Cicatriz

Será que terei algum amor? Quero todos os perfumes das flores para encher minha alma e meu espírito. Os mais doces e até amargos beijos. Uma alma vazia, com um buraco que já existia e você deixou ainda maior. O seu infinito medo do abandono, nunca poderei sanar. Tentei, tentei tanto, e você só fez me machucar. Rosa com os mais afiados espinhos. Cruel. Avassaladoramente cruel como só você poderia ser. Você está em mim e nunca sairá, todos os cortes deixaram cicatrizes que me lembrarão você. Como essas imagens que você estampou na pele, em suas crises de identidade, para talvez tentar (em vão) definir quem é. Mas te agradeço por me tornar mais forte como nunca, pois passei pelo que a maioria das pessoas nunca saberá o que é. A tristeza, a dor, a angústia, estiveram tanto tempo comigo que hoje as abraço como velhas amigas.

Samuel Perim Sena
Enviado por Samuel Perim Sena em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.