Se cansada

... e quando

sonhos quase falham,

o canto do mar

tem sabor

a pausa, descanso.

É o que

imagino escutar

a impedir-me

de desistir, esmorecer

desabar...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 20/10/2024
Código do texto: T8177789
Classificação de conteúdo: seguro