Dias de chuva #16

Hoje, o dia não amanheceu...

também eu não amanheci.

Olhei pela janela...

era uma manhã cinza e chuvosa.

Suspirei longamente e desejei que o sono

e os Sonhos me levassem para outro lugar.

Mas isso não aconteceu.

Os pingos de chuva batiam ruidosamente

na janela... as gotas escorriam pelo vidro.

Eram como lágrimas... lágrimas infindáveis.

E então, senti que as janelas da minha alma,

também eram atingidas por gotas de chuva.

Lágrimas e chuva caiam copiosamente…

para lavar a terra…

para lavar a alma.

E com isso, eu adormeci…

e com fé e esperança,

torço para um novo despertar.

Denis, O Dreamaker.

07,18/01/2022-11:54

Nota do Autor #01: Dias de chuva me inspiram os mais belos e melancólicos textos. Gostei muito de ter escrito esse, apesar do susto. Escrevi esse texto no smartphone, aí o telefone tocou e fui atender. Quando retornei, o editor de textos tinha fechado e não salvou nada (e olha que já estava com mais da metade dele escrito). Muito puto, abri novamente o editor e fui escrevendo o tanto quanto me lembrava e acho que ficou bem parecido com o texto original.

Nota do Autor #02: os textos da série "Dias de chuva" são escritos e postados em dias de chuva (assim como o dia de hoje aqui no Rio de Janeiro).

Colegas do Recanto, criei um grupo do whatsapp no qual os escritores poderão conversar, interagir sobre os seus processos criativos e produzir textos em conjunto. A ideia é derrubar fronteiras e barreiras entre nós. Deixem seus contatos pelo meu formulário de contato ou nos comentários (os comentários são moderados e serão apagados a fim de preservar a privacidade de todos). Ideias se alimentam de ideias. Vamos nos alimentar?

Confiram outros textos inéditos de minha autoria:

Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com

Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com

Recanto das letras: http://www.recantodasletras.com.br/autores/denis

Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029

Caso gostem dos meus textos, curtam, comentem e divulguem!!!