Aonde for

Seja você aonde for

Confie no seu potencial de amor

A cura de seu coração está na prece que emana

No sentimento que acolhe

Na luz da manhã que ilumina seus passos

O amor impera e transcende qualquer espaço

Saia desse embaraço

Entregue-se a vida que carrega aí dentro

Seja Sol, poesia e melodia

Deixe seu coração com a mais pura emoção te guiar

Você vai se despir e ressaltar

Você simplesmente vai entender

Que a vida é sobre você

Para depois saber doar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.