A vitrine que é o olhar

Mais que um espelho

Seu olhar reflete o brilho do aconchego

Mais que um abraço

Seu olhar invade minha alma por inteiro

Mais que um fluir

Seu olhar me faz entregar meu coração a ti

Mais que um momento

Seu olhar me dá a segurança de prosseguir

Mais que um respirar

Seu olhar reflete muito do que eu quero buscar

Mais que um desejo

Seu olhar reflete a imensidão de como é seu beijo

Mais que um abrigo

Seu olhar só me diz o quero carregar comigo

Este reflexo ou até espelho

Só traduz a clareza e verdade

Que eu quero ter dentro do peito

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 17/10/2024
Código do texto: T8176006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.