Lua Cheia

Lua cheia de beleza,

Lua cheia de mistérios,

Lua cheia de si, bela,

Lua cheia de amarelos,

Lua cheia de tão ela,

Lua cheia de ser, linda,

Lua cheia de só fase,

Lua cheia de tão cheia,

Lua cheia de beleza.