"Amor Sob a Lua"
"Amor Sob a Lua"
Na longa e incerta jornada da vida, escolhi teus passos para entrelaçar os meus,
num compromisso silencioso, mas profundo, onde cada olhar reflete o infinito que almejamos.
Como exploradores perdidos nos mistérios do universo, desafiaremos ventos e tempestades,
ultrapassando as correntes que tentam nos segurar, sempre rumo ao nosso próprio luar.
Serei mais que tua musa, serei tua confidente, a voz que ecoa em teus sonhos,
teu refúgio nas horas de incerteza, envolta numa magia que transcende as estrelas.
Te cativarei com a simplicidade de um gesto, com a profundidade de um olhar,
pois nosso amor não precisa de promessas — ele existe, fluindo nas marés que o tempo não desfaz.
Teu sorriso é o farol que guia meus dias, teu amor, o tesouro que protejo com devoção.
Guardarei nossos momentos como a estrela mais solitária, que, mesmo cercada de escuridão, não deixa de brilhar.
E, enquanto a lua ascende no céu, banhando-nos com sua luz fria e serena,
ficaremos assim, lado a lado, atravessando as horas, até que a noite nos envolva em seu manto de silêncio.
Nossa jornada é eterna, imune ao passar das estações,
pois, quando a lua se despede e o dia nasce, ela permanece, invisível aos olhos, mas viva em nosso peito.
O céu, testemunha silenciosa de nossa infinita caminhada, observa, enquanto o amor, eterno, se renova a cada amanhecer.
In - Poesia Além do Horizonte
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍