831 Felizmente depois de muito tempo você voltou para mim

Felizmente depois de muito tempo você voltou para mim, e chegou ao fim a minha tristeza e solidão. Longe de você eu me perdi num caminho de ilusão e desilusão, e não encontrei ninguém como você para me dar comprazer. Todo o mundo queria me corromper. Só você me proteger. Eu preciso muito do seu amor e carinho para crescer e resplandecer. Você é tão importante para mim; és o meu único bem e a razão do meu viver. Sem você eu não ser ninguém, e minha vida desvanecer.

Felizmente o tempo de incertezas passou. Com a sua volta eu voltar a ser feliz, porque você é tudo que eu mais quis neste mundo. Só você me completar e me despertar para uma vida mais florida e cheia de feminilidade.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000/2506, pequenos contos de amor, 5 volumes, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/10/2024
Código do texto: T8172963
Classificação de conteúdo: seguro