A flor da manhã
A flor da manhã invade o meu ser a cada dia ... um sorriso com ar de esperança é vívido em meu peito de sonhos e tantas alegrias ... A noite passou, escura e perigosa de encantos e mistérios ocultos, na face do tempo é vento que sopra e canta ! A vida continua em cada amanhecer, de sol e girassóis possíveis e na mais frágeis sutilezas do ser ... Falo- te! Senhor da Vida ! Esteja comigo em cada passo, no abraço , em cada suspiro, na respiração miúda , tranquila e solta nos sonhos de dias imemoráveis de paz que não podem morrer!