Eu e Você
Lembro de quando nos falamos pela primeira vez, foi algo normal e inconsequente. 4 dias após um papo normal, começou uma amizade indescritível, de algo bobo passou a ser um laço de aço, o laço que eu amo e me embaraço, ainda espero esse laço nos ligar a um forte abraço, que não deixe espaço. Fugi de meus problemas e lições de casa pra poder falar contigo, ouvir sua voz doce soando no meu fone de ouvido. Fazemos uma dupla incrível, como queijo e goiabada, e um carro veloz numa linda estrada. Agora, estamos divididos entre barreiras e fronteiras da vida, e mesmo assim nos amamos. Como podemos ligar nossos corações de uma forma tão perfeita? Mesmo em tristezas mentais e cansaços corporais, ainda vejo o que você vale, e pensei que era muito, mas errei, você vale muitíssimo mais. Meu coração está triste para se importar, mas uma hora ele se regenera dessas dores violentas, e se entrelaça ao seu.
Tudo pode acabar, mas esse sentimento não morre, sei que não morre. Você é a razão de tudo pra mim, te admiro, sua dança me seduziu loucamente. Suas curvas são incríveis, e seu sorriso é a sua melhor maquiagem. Você é tão séria, e me faz delirar, me faz voar através desse universo escuro e brilhante. Nunca amei alguém dessa forma e dessa intensidade como amo você, o calor da alma reflete essa sensação poderosa. Nada nesse mundo pode se comparar a você, nada pode ser tão especial quanto você. As estrelas se apagam quando seu brilho se acende, quero me cegar com essa faísca. Você tem a delicadeza de uma boneca e a personalidade de uma tigresa, tão frágil e tão forte ao mesmo tempo.
Quero dividir um hambúrguer contigo, ser algo com você, algo além do tempo, quero acordar e dizer: "Te amo" no seu ouvido, bem baixinho. Você me faz bem, me tirou da minha Babilônia, que em ruínas estava. Eu gosto do tempo em que dormíamos nos telhados no verão, daria minha alma para salvar a sua... Você foi a única que teve minha confidência, eu gosto do tempo em que dormíamos nos telhados no verão, daria minha alma para salvar a sua vida. Eu nunca me sinto só ao seu lado, somos ligados, nunca quis ser um santo, só para carregar este fardo. Seu cabelo tem um aroma tão perfumado e gostoso, seu sorriso é doce e suntuoso. Te amarei até meu coração parar de bater, te amarei até minha alma desaparecer.