A Imensidão do Artista

Alcança estrelas, tempos intensos, imensos.

Águas resvalam, alargando-se em declive, um degrau gerando outro,

como uma onda gera outra ...

Ainda há noites e os ventos que passam pelas arvores, onde devia haver rosas,

Ser artista não significa calcular, contar, mas sim amadurecer

como a arvore que não apressa a sua seiva e enfrenta tranquila

as tempestades da primavera, sem medo de que depois dela não venha nenhum verão,

o vento há de vir, e tudo novamente florescer...

Assim como a criação do artista que não perde nenhum momento ou movimento da vida!

26/09/2024

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/09/2024
Código do texto: T8162143
Classificação de conteúdo: seguro