Me ame...
Me ame...
Me ame, como antes
Com a mesma volúpia
Com a mesma intensidade
Usando os mesmos carinhos
Sussurando as mesmas palavras
Tocando as partes que mais gosto
Gemendo de prazer comigo
Satisfazendo todos os meus desejos
Cobrindo-me de beijos
Deixando-me deitar em teu peito
Depois da plenitude maior
Fique me vendo os olhos cerrar
Para contigo novamente sonhar
Sentindo meu corpo ainda satisfeito
De ter tido você em mim
Em afagos trocados sem fim
E me permita adormecer em teus braços.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético