💔 OMAR, O MAR e a P...TA da LUCIMAR 💔

Omar amava o mar,vivia contemplando o movimento das ondas na praia se quebrar.....

Omar não tinha uma mulher para amar ,era tímido e as artes da conquista e sedução não sabia manejar...

De amor sonhava um dia se fartar, não se resignava em ter tanto amor e nenhuma mulher para ofertar...

Numa tarde crepuscular Omar conheceu Lucimar,uma bela morena bunduda que viu na praia brincando nas ondas à pular,até seu nome lembrava o mar,foi paixão a primeira vista....

Achou que finalmente seus dias de solidão iriam se findar...

A paixão cegou Omar,não viu que Lucimar era mulher da vida,uma prostituta vulgar...

Pulava de cama em cama para seu sustento ganhar,em um trabalho honesto e decente não queria trabalhar,preferia ter vários homens para com ela se deitar...

Demorou ,mas Omar finalmente abriu os olhos e enxergou Lucimar com vários homens a sassaricar,baton borrado,cheirando a álcool e cigarro passava a noite na esbórnia de um Lupanar..

Por dinheiro vendia seu corpo a quem se dispusesse uns trocados pagar...

A desilusão voltou com o coração de Omar a flertar,sua amada vivia a lhe chifrar...

A vadia tinha mais horas de cama que urubus a voar ...

Largou-a sem pestanejar...

Na sua tristeza voltou ao mar contemplar ,esse com certeza não iria o decepcionar...

Olhar a espuma das ondas se quebrando lhe fazia vaticinar:

Pode demorar, mas ainda encontrarei alguém que valha meu combalido coração entregar ...

Só assim para minha tristeza atenuar...

Melhor ser sisudo que chifrudo vivia Omar a pensar olhando a beleza verde azulada do mar....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/09/2024
Código do texto: T8156792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.