FOGO NO VERDE DO PAÍS

fogo através da floresta

fumaça pairando sobre a colina

procurando por véspera de destruição

procurando ignóbil devastação

semeando mitologia, medo

terror... não é coisa de Deus !

não é, não senhor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2024
Código do texto: T8154565
Classificação de conteúdo: seguro