Memórias
Hoje me vi mergulhado naquela playlist que, com suas melodias, evoca os momentos mais íntimos da alma. Trama tecida com dor e lágrimas. Momentos que não gosto de recordar, mas que de certa forma torna-se necessário no presente momento. Lenbranças cruciais que vem e vão, que jamais serão apagados, pois são eles que moldam a essência do ser. Se esquecidos forem, uma parte essencial da nossa constituição é perdida. A última música da valsa da aflição se esvai. Em cada batida, encontramos o adeus, uma despedida cada vez mais silenciosa e repleta de uma tinta melancolia, como uma garrafa de vinho que se esvaziou.