O Olhar de Uma Mulher
Músculos nunca foram sinônimo de força.
O olhar de uma mulher apaixonada
tem infinitas vezes mais poder
que exércitos e esquadras
e toda parafernália bélica já concebida.
Quantos generais degeneraram
de astúcia e domínio
ao depor capa e espada
e as hostes sob as ordens
do olhar de uma mulher?
Quantos templos e castelos,
erigiram-se em louvor a um par de olhos?
E quantas cidadelas e impérios
ruíram fulminados
pela luz de um olhar?
O amor é indefensável
quando expõem seu poderio
no olhar de uma mulher.