Um novo ciclo bom
E aí aconteceu,
Uma luz apareceu.
Surge na multidão,
Fez bater o coração.
Oh Deus,
Por que fazes isto comigo?
Será castigo?
Será um santo remédio?
Para este coração abatido?
Dentre tantos desencontros,
Como entender este desconto?
Que conexão é está?
Não dá pra entender.
Não é pela beleza.
Não é pela pureza.
Sua inteligência me fascina.
Seu carisma me domina.
Pronto!
Tô xonado.
Tem como começar de outra forma sem ser apaixonado?
Será se tô mesmo?
Ou é empolgação?
Só quero te ver de verdade,
Por inteira, olhar na alma.
Deixe nossas almas se tocar,
Para multiplicar,
Resplandecer,
Em um novo amanhecer.
Isto pode ser só um acordar pra vida.
Um novo ciclo bom.
E serás sempre bem vinda. 🙏🏼