Sobre crescer e amar
O amor, apesar dos desafios, é um sentimento que enriquece nossas vidas e nos lembra dia após dia da beleza das conexões humanas.
É um fenômeno muito complexo e fundamental, é o desejo ardente de estar perto de alguém, a sensação de que alguém nos entende de forma profunda, que somos vistos e aceitos na nossa mais pura essência.
Das dores aos bons momentos, o que fica é um sentimento profundo e aprendizado inestimável.
Para amar, precisamos nos entregar e ao nos entregar nos tornamos vulneráveis e é aí que aprendemos a efemeridade das situações. Uma lição dolorosa que ensina que o amor também pode doer. A dor de uma despedida é dilacerante, parece que é o fim da linha, um labirinto gigante sem escapatória. Mas, por mais que machuque, o tempo cura e sempre há a oportunidade de se reerguer mais forte do que nunca.
Mas só um amor verdadeiro mostra a importância da comunicação e da autoestima. É um apoio constante, uma marca indelével no coração e na alma.
Cada pessoa que passa nas nossas vidas deixa uma marca, nos ajuda a moldar nosso caráter e a tornar quem somos hoje, um tesouro repleto de sabedoria e crescimento, um verdadeiro legado e uma contribuição única para nossa jornada.
Que esse texto também seja um lembrete de que mesmo quando os caminhos se separam e os corações se afastam, as lembranças dos momentos compartilhados e os sentimentos que nutrimos uns pelos outros permanecem.