Um pouco mais

Se você tivesse esperado um pouco mais, talvez teus olhos cruzassem com esmeraldas vívidas em fúria e enlaçadas de amor. Que ao fitá-las, a energia percorreria a pele e a tensão se tornaria em atração.

Se você tivesse esperado um pouco mais, saberia que poemas feitos a mão seriam um pedido, de uma mente embebedada de tormentos e sob eles, pairando uma sensibilidade escondida.

Mas se tivesse esperado um pouco mais, caminhos se tornariam em destinos e sob teus ombros debruçariam cabelos escuros e longos, uma pele pálida e um coração pulsante de paixão.

Esperando um pouco mais, viveria em outro mundo, onde a realidade de fortes emoções se alimentariam de desejos sem fim, devoção total e um amor constante.

Só um pouco mais e estas palavras teriam valor, um vislumbre do que seria se as escolhas levassem para o mesmo lugar. Um desencontro, tão próximo, de pessoas que tinham que se encontrar.