NASCI...

Nasci para ser livre e , quem quiser , que me aceite assim.

Tenho um coração que quase me engole, uma força que nunca me deixa e uma rebeldia que às vezes me cega. Sou guerreira. Sou druida. Sou filha da lua. Quero sempre o voo mais alto, a vista mais bonita, o beijo mais doce. Tenho um jeito de viver selvagem, mas sou mansa com o quem merecer. Não gosto de café morno, de conversa mole, nem de noite sem estrelas. Sou bem mais feliz que triste, mas às vezes fico distante.

E perco-me em mim como se não houvesse começo nem fim nessa coisa de pensar e achar uma explicação para a vida.

12/09/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 12/09/2024
Código do texto: T8150029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.