Ideal de amor

Prefiro viver sonhos, descobertas e dividi-las com alguém e não anular todos eles por egoísmo meu ou de alguém. Prefiro crescer tendo o céu como limite e deixar que o outro voe e viva sua possibilidade. Assim me conquistará a cada vez que construir mais uma vitória, pois eu estarei buscando ser maior para vibrarmos juntos.