Não é tão simples assim

Minha batalha mais difícil. De superar minha neurose constante que me acompanha há muitos anos e conquistar minha paz de espírito. Mas como, se eu sei o que está acontecendo no mundo?? Se vivemos em tempos sombrios??

Se pouco mudou, porque o passado se repete no presente e no futuro?? Se eu sei quem são os maiores responsáveis??

1984, Admirável mundo novo, revolução dos bichos??

(Até dentro de casa)

E a impotência de não poder fazer nada para conter mais um declínio?? De só tentar me proteger dos exércitos de fanáticos enlouquecidos?? De ambos os lados, sem vilões ou mocinhos?? Se não adianta ter boas intenções com base em mentiras e discursos vazios??

Se caminhamos para mais um desastre, para o precipício em que estamos sempre caindo?? Não bastassem as páginas dos livros de história e os nossos líderes envelhecidos?? Nem mesmo os jovens políticos, com os mesmos vícios??

Não é tão simples assim...

Não basta desligar a minha mente e acreditar que nada de ruim está acontecendo.

Não é fácil construir uma armadura e se esconder de nosso presente tão deprimente e confuso...

Mas preciso acreditar que conseguirei um dia...