NOSSA CASA
Nossa casa é uma metáfora de nossa vida.
Se é desorganizada, com tudo fora do lugar, louça por lavar, restos de comida na pia, reflete o que somos.
Entretanto, algumas casas existem, em que tudo parece no lugar, limpas, asseadas, mas ao abrirmos o guarda-roupa, as coisas caem sobre nós, e as gavetas, então, são uma confusão generalizada.
Já estive em casas onde há uma lareira que nunca foi acesa ou uma churrasqueira que nunca foi usada.
Outras, em que tudo parece perfeito, em ordem, limpo, mas não têm vida, não se ouve nenhuma voz, um riso vindo do quarto.
Agradável é a morada que acolhe, sem ser perfeita, impecável, mas onde há conversa e risada, uma mesa posta, um café, uma atmosfera de alegre convívio, onde não há luxo, nem perfeição nos detalhes, mas onde nos sentimos “em casa”. Essa também reflete as personalidades de seus moradores.