DIZEM...

Dizem que somos os comboios que apanhamos, os livros que lemos,

as pessoas que conhecemos, e os beijos que demos.

Eles fazem-nos acreditar que somos os

melhores momentos vividos, os

nossos dias de sorte, sucesso e de tacto,

mas eu acho que nós também somos

as palavras que não devíamos ter dito,

os silêncios que devíamos ter quebrado,

as mensagens que não devíamos ter enviado,

e as perguntas que nunca devíamos ter feito.

Nós somos os caminhos perdidos. Os

abraços errados, os beijos que não demos, as pedras em tropeçamos...

Os Amo-te que não dissemos...

07/09/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 07/09/2024
Código do texto: T8146449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.