VOU ALI...

Vou ali, encontrar o que ficou caído por falta de haver alguém disposto a recolher.

Volto logo, apenas o tempo de achar a saída da solidão. O tempo de esperar florir quando for a primavera. O tempo de seduzir a vida para caminhar a meu favor.

Volto em poucos minutos.

Estou apenas à procura do lugar do afeto, da resposta para a pergunta, do brilho da estrela que ficou opaca, da tradução do poema de palavras difíceis, da estrada mais plana para chegar a liberdade.

Vou ali.

Volto em breve com a alma renovada.

06/09/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 06/09/2024
Código do texto: T8145749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.