As mudanças

As mudanças

As mudanças chegam com o tempo

Transmutam diversas emoções em novos sentimentos

Ressignificar é a palavra do Amadurecer

Ser, permitir-se o novo

Um olhar mais claro, iluminado

Digamos "empodeirado"

Deixar o antigo e se abrir ao novo

Renascer depois de "morrer"

Ou findar ao que não faz mais sentido

Renovar atitudes e pensamentos

Ter novos conhecimentos sobre si e a realidade que o cerca

Mudanças externadas ao Universo

Ser verso, poesia

Não ter medo de viver

De arriscar

De cair ou de levantar

Pemita-se mudar...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 06/09/2024
Código do texto: T8145727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.