807 Eu já estava acostumado com você ao meu lado

Eu já estava acostumado com você ao meu lado, e me sentia amado, quando de repente você me deixou sem dizer o porquê. Desde então eu nunca mais tive alegria, mas só tristeza e melancolia. Se eu errei, preciso saber para não mais errar. O meu amor por você continua o mesmo. Eu nunca vou te esquecer, porque você é muito importante para mim. Você vive em meu coração e crescer como uma árvore que dar bons frutos e me alimentar; és a razão da minha felicidade. Não posso viver sem o seu amor e carinho que tanto me proteger.

Já é hora de você voltar para mim, para a nossa casa onde é o seu lugar, porque só eu te amar e te completar. Tenho muita saudade de ti, dos nossos encontros amorosos cheios de encanto e ardor. Juntos, voltarmos a ser felizes.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, em edição)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2024
Código do texto: T8145717
Classificação de conteúdo: seguro