A-mar

O Ser humano é um compilado de emoções

Essas por sua vez desperta em nós sentimentos,

Reações...

Mas nada disso nos define

A maneira como acolhemos e ressignificamos

As emoções sentidas em cada ocasião de nossas vidas

É o mais importante

Não se puna por considerar uma emoção ou sentimento "errado"

O mais importante é como vamos agir frente ao que sentimos

Acolher, compreender e ressignificar o que se sente é o que vai guiar suas ações

Acolha-se, conheça-se, ame cada pedacinho do seu Ser

Tenha empatia por você!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 05/09/2024
Código do texto: T8145271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.