806 A sua indiferença em não me amar magoa o meu coração
A sua indiferença em não me amar magoa o meu coração. Você passa por mim sem me olhar e sem me cumprimentar. Sinto-me invisível ao teu lado ou um ser sem importância. Meu bem, você precisa ser mais atenciosa comigo, porque preciso muito do seu amor e carinho para viver e resplandecer. Quero que saiba que você é o meu único bem e que sem você não ser ninguém. Não posso ficar distante de ti mesmo você estando perto de mim. Meu amor, você é muito importante para mim, és a razão do meu viver, dos meus sonhos a realizar.
Você é tudo que eu tenho na vida, porque só você me completar e me despertar para a vida num mundo mais garrido. Preciso do seu sorriso para alegrar o meu coração e me encher de vida e esperança. Necessito do seu abraço para me sentir forte.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, prosa poética, em edição)