R_estou aqui!

Misteriosa ... mente,

porquê, na segunda às 2,

se, na terça às 3

e na quarta às 4,

dando-me expectativas,

que, na quinta, seja às 5

e na sexta às 6 horas ...

o misterioso acordar;

insone, em diversas

horas, nas horas ...

diversa ... a mente.

Há algo estranho,

algo estranho há!

Parece-me bem

mais que mera

insônia; creio,

haja algo que

deva saber e

ainda não sei

...........................

R_estou aqui!