805 O meu encontro casual com você quando fazia caminhada...

O meu encontro casual com você quando fazia caminhada no parque natural de nossa cidade foi o momento mais lindo de minha vida, que jamais vou esquecer. O nosso encontro alegrar a Natureza e tudo ao nosso redor. O nosso amor aconteceu naturalmente, e como uma luz iluminar os nossos caminhos e nossas vidas. Com você ao meu lado eu descobri um mundo mais lindo e uma vida mais florida. E juntos como um casal de passarinhos bem alto voarmos e construirmos o nosso ninho.

O nosso amor em nossos corações despertar as nossas almas para a vida e nos encher de esperança. Os nossos carinhos são como alimentos para os nossos corpos. Juntos renascermos cheios de sonhos e planos.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/09/2024
Código do texto: T8143681
Classificação de conteúdo: seguro