A primavera vai chegando de mansinho, colorindo e perfumando as casas, as almas ficam mais elevadas com energias mais auspiciosas. O sol da primavera vem trazendo doces sonhos, o mar vai ficando mais quente, as tardes mais belas, o jardim da alma floresce junto com tanta beleza.
HAIKAI
Primavera vem-
cores e perfumes no ar
emoção na alma
Para o Zen do Haikai
03/09/24
*********
Muito bela interação do Poera Olavo
Gratidão nobre poeta
03/09/24 22:04 - POETA OLAVO
"Tempo de flores //
Nesta bela estação //
Com seus amores"
--
Com meus aplausos à sua bela inspiração querida Norma, deixo aqui esta interação. Gostei.
Parabéns e abraços.
03/09/24 22:04 - POETA OLAVO
"Tempo de flores // Nesta bela estação // Com seus amores" -- Com meus aplausos à sua bela inspiração querida Norma, deixo aqui esta interação. Gostei. Parabéns e abraços.