Muy mala...?

Enquanto fala a Kamala

mas diante do genocídio se cala

tirem as crianças da sala

pois como Trump ela

que supremacia exala

é também mala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2024
Código do texto: T8142311
Classificação de conteúdo: seguro