Desejo iminente em tempo chuvoso
Quero colo,
Quero aconchego ,
Um abraço carinhoso.
Afago nos cabelos,
Um dedo de prosa,
Sorriso a mostra.
Papo certeiro, sem frescura ou apelo.
E nesse tempo chuvoso, se desprender de mim e pertencer a você,
Não há nada mais gostoso,
Que meu desejo é ti querer.