SE ME FOSSE PERMITIDO
Se me fosse permitido voltar no tempo, eu o faria, só para poder ver e abraçar
certas pessoas, falar e sorrir com elas.
Como isso não é possível, me conformo com o passar dos minutos, horas e dias,
sempre para frente, ao encontro do amanhã, o futuro. O ontem já se foi, passou,
ficou inacessível, e não voltará jamais.