❤ DECLARAÇÃO de AMOR ❤

No calor do seu abraço me realizo,me satisfaço...

Momentos únicos que me fazem esquecer da vida o cansaço ....

Difícil explicar tanta sintonia ,sua ausência me dá agonia...

Sinergia trocada em olhares apaixonados...

Dois seres pelo destino que foram um dia marcados...

Pela flecha certeira do cúpido foram

no coração alvejados....

Mulher impetuosa, do sangue quente,decidida,não desiste fàcilmente,luta bravamente, encarando os medos de frente,buscando com inteligência os meios...

É dona e senhora da minha admiração...

Sabe dosar ousadia com o coração....

Coragem com resignação...

O destino me presenteou conhecer essa mulher que hoje é meu amor....

E por isso sou grato e dou grande valor..

Do seu sorriso eu preciso, tenho a absoluta certeza que tudo já estava pelo destino escrito.

Essa história é por demais bonita,jamais será esquecida,ainda será contada em versos e prosa em um livro...

Um amor que rompeu grades, barreiras e distâncias, não será ignorado, será para sempre lembrado,na mente e no coração eternizado.

❤Para minha amada fiz essa poesia ,no brilho do seu olhar vejo a alegria, no seu sorriso que ao ler essas palavras seu semblante se irradia,isso não nego,me contagia. ❤

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/08/2024
Código do texto: T8133599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.