Retratos Literários - #01
Tenho a mala pronta. A estrada que sigo espera meus tropeços e fugas. Não é retilínea, mas doce; tampouco coerente: - transborda estrelas de ilusões passadas e futuras. Sopra uma poeira fria e me expreme contra o tempo.
Adeus. A porta já está aberta.
Não levo nada de ti, e muito pouco de mim. Esta mala é lembrança apenas.
Alguma lembrança.
Daquilo o que deixamos para depois. Dos talentos fáceis, das vaidades, da preguiça sem beleza. Mas, pensando bem, é melhor deixá-la por ai.
Quem sabe eu não seria capaz de inventar destinos mais brandos?
***
@edu.cassilhas