Conselho

Faça, não! Desapega!

Não entrega teu íntimo em dor, assim.

Esquece e desapega o teu íntimo; foi-se fim.

Faça não! Não refrega!

Faça sim! Sim ... anega!

Sim entrega teu íntimo, em amor afim.

Esquece, a bem apega, o teu íntimo ... enfim.

Faça sim! Amor pega!