PENSAMENTOS PEQUENOS DE UM MUNDANO PRESENTE

Pensamentos pequenos

vejam-se, se assujeitem

aqui não tem sujeito

respeitando sua vertigem;

nem estelionatário

carentes de vossa origem;

existimos na vida

existimos, nos aceitem.

Sipá tem trabucado

tudo depende a razão,

não tem desaforado

tem a real compreensão;

Ensinamento rua desde os tempos de pivete

amizades perdidas, facada até por chiclete;

histórias já contadas, sorria, essas repetem,

invente a competência por que elas também competem!

Te semearam à Terra inicial doença foi,

enquanto empreguinavas-te com visseras de uns dois

pecados esfarrapados e os pesos de um passado,

se a chuva cai do alto mano isso é terceira dimensão...

É o absurdo de um presépio

a prezepada de outro irmão,

caminhar de cabeça erguida,

convicto de sua perdição;

deixar de olhar pra cima,

prestar mais atenção no chão,

seu caminho é derrmado..

de sangue inocente

e vem me tirar a versão, aiá...

[Wizahar - Pablo Sérgio]