Tapados - Do Que Sei

Tapados

Prosa Poética

Acordamos tapados de frio,

de renguear cusco esse frio,

saudosos dum calor, do Rio,

hora dessas, acordo, no Rio.

Do Que Sei

Poesia Desamor

Do que sei, de nós,

estamos sós,

desamarramos as

nossas vidas

e só, restamos sós.

Do que sei de ti,

estás só,

desamarrada

hora vives...

vivo horas...

desamarrado

só estou,

saibas tu de mim.