Recanto Paraíso

Quando visto o meu Recanto Paraíso,

o preciso lugar, do qual tanto preciso,

pudesse, já nem desvestia por muitos

muitos dias e saia, tão apenas vez por

outra, para sentir do gosto dessa boa

saudade boa do meu Recanto Paraíso.