Viagem

De onde vem essa vontade

Que me lança no caminho,

Na aventura do desconhecido?

Viajar me eleva como um poema,

Me sacia mais que a comida

E faz meu coração bater mais forte.

De onde vem esse desejo?

Da infância me lembro de muitas coisas

E a que mais me atraia:

Subir a montanha mais alta.

Era sede de contemplar,

De olhar infinito,

De horizonte sem limite.

Viagem entre matos,

Entre pedras e buracos,

Subir cada vez mais alto.

Viajar é olhar do alto

E permanecer pequeno,

Criança viajante,

Eu fui

Eu sou.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 30/07/2024
Código do texto: T8117947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.