Numa sexta feira

Numa sexta feira

Numa sexta feira te conheci

Para te dar informação

Afinal contigo aprendi

Aprendi

Aprendi o que significa ser lutadora

Aprendi o que é ser vencedora

Aprendi

Tua infância atribulada

Por teu abandonada

Tua mãe ausente

Te educa de forma errada

Aprendi

Como te tornaste adulta tão precocemente

Cresceste sem querer crescer

Um filho premiou tua juventude

Educá-lo sem apoio e sem dinheiro

Sozinha

Aprendi

Como conseguiste ser

Tão maravilhosamente

Inteligente

Persistente

Com uma moral invejável

Agora

Toda a sexta feira penso em ti

ANTÓNIO MARCELO
Enviado por ANTÓNIO MARCELO em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117648
Classificação de conteúdo: seguro