Caretice
Mundo chato,
Careta,
Que olhar pra trás.
Teme o infinito,
O horizonte amplo,
E se conforma na sua pequenez.
Esquisitice!
Mundo fechado
Sem fresta no muro,
Sem luz ao redor.
Medo de viver,
Covardia!
Como cresce a caretice
De uma multidão acéfala.
Entre caretas
Me torno herege,
Me consagro ao amor verdadeiro.